- Por Redacción Onda Cero
- 07 Ago 2024
Magaly Medina no dudó en criticar la controversial boda de Melissa Paredes y Anthony Aranda, llevada a cabo este fin de semana en Pachacamac. La ‘Urraca’ compartió detalles inéditos del evento y se burló sin descontrol.
En la más reciente edición de su programa, la conductora de televisión sorprendió al contar que la mayoría de servicios contratados por la bailarina fueron por canje y, según ella, no fueron tan espectaculares.
En ese sentido, Medina reveló que el menú de la boda fue platillos de un chifa; y la torta no cumplió con las expectativas, ya que no contenía casi nada de comida.
«Expectativa versus realidad, era pura maqueta no había un pedacito que keke. ¿Saben qué se sirvió? Chaufa, tallarín saltado, wantán, arroz chaufa, aeropuerto, ese fue el menú, de veras, no se rían. Qué barbaridad, chicos, por lo menos hizo el esfuerzo y dio de comer. Había bocaditos que parecían cemento», comentó.
Asimismo, la presentadora contó que la decoración fue las más económica posible y ni siquiera estuvo bien hecha.
«Todos estos adornos no eran flores, eran plantas, ramas de eucalipto a montones, baratito nomás y pocas rosas. Si quieres rosas tienen que comprar por ciento y eso es caro. Ella quería este tipo de piso (muestra fotografía) y mira cómo fue la realidad, parece papel aluminio, bien arrugadito y mal pegado», sostuvo.
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Pastelero de la boda de Melissa Paredes desmiente a Magaly Medina
Ante las declaraciones de Magaly Medina, la empresa Acake Academy compartió en redes sociales cómo fue el proceso de preparación del pastel de bodas de Melissa Paredes, en el cual evidencia que no era una simple maqueta.
“Lo más importante de una torta de cemento es el sabor y nosotros nos lucimos con estos sabores de locura: maracuyá, berries, té verde, frambuesa y el infaltable nueces y caramelo, que fueron la estrella de esta torta. Ni se diga más del diseño, el pastel fue gigante, todo mi equipo, junto conmigo, estuvo trabajando por una semana para crear este diseño: contemporáneo, inspirado en mármoles, texturas, viento y oro, para representar la naturaleza”, comentó el chef.
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